Bolo de amendoim

A receita escolhida de hoje é um bolo delicioso que eu amo.

Vamos aos ingredientes:

-200 g de manteiga

-2 xicaras de açucar

-1 pitada de sal

-3 ovos

–3 xicaras de farinha de trigo com fermento

-1 xícara de amendoim torrado e sem pele.

-1 xicara de leite

bater os ovos com o açucar e a manteiga até  ficar esbranquiçado, adicione os outros ingredientes deixando o amendoim para bater por ultimo.

Prontinho é só levar ao forno e depois de 15 a 20 minutos ir observando a consistencia, usando a técnica da faca limpa.

bjinhos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s