Um iogurte no café da manhã além de ser saudável é uma delícia, então eu vim trazer uma receitinha caseira que na minha opinião e no meu gosto, é melhor que os iogurte comprados prontos.
Vamos ao que interessa que fome tem pressa:
1 litro de leite
um pacotinho de pó para sorvete yoki
um copo de iogurte natural
Modo de preparo:
ferva o leite até começar levantar fervura, desligue o fogo, quando o leite estiver em uma temperatura quente mais suportável, teste colocando o dedo mesmo, o ponto é até onde você suportar a temperatura por uns 10 segundos, adicione o iogurte natural, mexa com uma colher, tampe o recipiente e embrulhe com um pano de prato, não leve para a geladeira, depois de 24 horas, bata no liquidificador adicionando aos poucos o pó para sorvete, até o seu sabor desejado.
Você pode variar os sabores, eu fiz o sabor coco e amei.
Algumas pessoas fazem com pó para suco, fica a seu critério, caso prefira aconselho a marca tang, pois o suco fica perfeito se misturado com leite, então provavelmente ficará uma delicia.
Adorei a receita!
*Marquei você em uma Tag lá no blog: https://umtoquedeframboesa.wordpress.com/2016/02/28/tag-liebster-award/
CurtirCurtir